Luca Ehler kommt aus Neuenkirchen

Mit Luca Ehler wechselt ein abschlussstarker Außenspieler an den Delsen. Mit dem SuS Stadtlohn hat Luke, wie er gerufen wird, bereits Oberliga-Erfahrung gesammelt und gehörte in der vergangenen Spielzeit zu den Leistungsträgern beim SuS Neuenkirchen in der Westfalenliga. Wir stellen euch den sympathischen Flügelspieler vor:

Spitzname: Luke

Lieblingsposition: linker / rechter Flügel

Vorgängervereine: Eintracht Ahaus, Preußen Münster, SUS Stadtlohn, SUS Neuenkirchen

Sportliches Vorbild: Marco Asensio

Ich freue mich auf den FCE, weil: …es eine neue Herausforderung ist und ich mich hier sportlich weiterentwickeln kann.

Folgende Ziele will ich mit dem FCE erreichen: Eine gute Rolle in der Oberliga spielen.

Herzlich Willkommen beim FCE, Luke!

2019-06-12T14:05:12+00:0012. Juni 2019|Oberliga Westfalen, Senioren-Mannschaften|