Mitglied werden 2017-03-06T19:50:48+00:00

Warum du Mitglied beim FCE werden solltest

Lust auf ein hochwertiges und packendes Fußballabenteuer im Herzen Rheine? Kein Problem: Als Mitglied des FC Eintracht Rheine hast du mit der Oberliga Westfalen den höchstklassigsten Fußball in Rheine und Umgebung. Wir bieten dir regelmäßig interessanten und gut gespielten Fußball. Als Mitglied des FC Eintracht Rheine hast du neben gutem Fußball natürlich noch weitere Vorteile: Ob Tankaktionen bei Pludra oder Boni bei Tipico in Rheine. Für jeden ist etwas dabei.

BeitragsartBemerkungenBeitrag
FamilienbeitragMindestens 3 Personen, davon mindestens eine Person mit Zuordnung Jugendabteilung85,90 €*
Senior aktivAlle aktiven Seniorenspieler63,60 €*

Tennis aktiv

Alte Herren aktiv

Alle Jugendspieler einschl. A-Jugend (Stichtag 30.06.)

49,50 €*
Senior passiv

Tennis passiv

Alte Herren passiv

34,30 €*
Ehrenmitglied

Rentner

Fanclub

Bei Bedarf mit Angabe Abteilungszugehörigkeit

24,20 €*
EhrenamtlicheKeine Bemerkungen15,20 €*

*Beiträge beziehen sich auf ein Quartal.

FC Eintracht Rheine – Mein Verein. Meine Zukunft.
Du willst Mitglied beim FC Eintracht Rheine werden?
Dann fülle bitte den Aufnahmeantrag aus und sende diesen an den FC Eintracht Rheine – per Post oder Mail an

a-z@fcerheine.de

Wir freuen uns auf deine Mitgliedschaft!

Datei herunterladen