F2-Jugend beim Heimturnier

Am Sonntag spielte die F2 des FC Eintracht Rheine beim eigenen Hallenturnier in der Kopernikus-Sporthalle mit. In der Vorrunde wurde die Jugendspielgemeinschaft Hauenhorst/St. Arnold und der SC Hörstel mit 1:0 besiegt, Preußen Lengerich mit 2:1. Im kampfbetonten Halbfinale konnte Borussia Emsdetten ebenso mit 1:0 besiegt werden wie wiederum die Jugendspielgemeinschaft Hauenhorst/St. Arnold.

Über den Turniersieg freuten sich die Trainer Carsten Löchte, Markus Wersching und Stephan Willers mit den Spielern Leonard Suska, Leo Bockel, Bennet Wersching, Max Löchte, Leonard Müller, Noah Lange, Carlo Willers, Jonas Diekmann, Jakub Nawojczyk und Jasper Ernst.

2019-01-28T15:39:43+00:0028. Januar 2019|Allgemein, F-Jugend|