Der Gast aus Epe erwies sich als nicht ligatauglich und wurde mit 7:0 wieder nach Hause geschickt.

Den Torreigen eröffnet Timo Müller bereist in der 8. Minute, doch durch den fahrlässigen Umgang mit Großchancen seitens FCE blieb es bei dem schmeichelhaften 1:0 zur Pause.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der FCE schnell auf 3:0 durch Toren von Fabian Kray (42.Minute) und Sven Spölming (40.Minute). Die einzige nennenswerte Chance der Gäste war ein Schuss aus 14 Metern, den Torwart Cornelius Watta gekonnt zur Ecke abwehrte.

In der Folgezeit erhöhten Glen Gröger, wieder Spölming, Jonas Gövert und Thorben Kortenhorn auf den 7:0 Endstand.