Wir suchen einen Online-/Social-Media Redakteur (m/w)

WIR SUCHEN DICH!

Hast du Lust einen ambitionierten Oberliga-Verein im Bereich digitale Medien zu unterstützen? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind ein junges Marketing-Team und bieten unserem Verein dem FC Eintracht Rheine die digitale Plattform, die er verdient. Da das Erstellen von Texten und Bildern für die unterschiedlichen Plattformen viel Zeit in Anspruch nimmt, suchen wir einen interessierten digital native mit Bock auf ehrenamtliche Arbeit.

Den zeitlichen Rahmen deines Einsatzes gibst du vor. Wir stellen dir die Technik zur Verfügung und bilden dich professionell im Bereich Social-Media weiter. Bei Interesse oder Fragen melde dich gerne unter marketing@fcerheine.de. Wir freuen uns auf dich!

2017-11-27T14:41:45+00:0027. November 2017|Allgemein|