Am letzten Samstag erzielte unsere D4 einen tollen Achtungserfolg beim FC Schwarz-Weiß Weiner. Das Spiel in Weiner endetet nach regulären 60 Minuten 1:1, nachdem wir zur Halbzeit noch mit 1:0 geführt hatten. Die Sportfreunde von Schwarz-Weiß wurden nach diesem Saisonfinale Meister (16 Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage).

Die Kicker des FCE waren nach kurzer Enttäuschung stolz auf diesen starken Auswärtserfolg, auch wenn es die erste Punkteteilung nach drei Siegen in Folge war. Insgesamt beendete die Mannschaft die Saison auf einem starken 5. Tabellenplatz.

Zum Kader gehören: Anton Uphues, David Heuer, Hugo Herrmann, Johannes Willers, Mathis Plüth, Noah Remme, Franz Bögge, Hüseyin Dal, Jakub Nawojczyk, Julius Foullois, Noah Lange, Leopold Bockel, Ben Rengers, Johan Giesen, Julius Roth und Leonard Müller / Trainerteam: Christian Lövvelt, Henning Herrmann, Patrick Roth und Sebastian Bögge