Turniersieg der E 3 beim VR Bank-Cup in Steinfurt

Beim VR Bank-Cup am 15.06. in Steinfurt zeigte sich die E3 des FCE Rheine kampfstark und holte sich mit einem Torverhältnis von 25:5 in 6 Spielen den Siegerpokal. So können die jungen Kicker nun stolz in den Saison-Abschluss gehen.

Foto:

V.h.l.:das Trainer-Team Frank Pelke, Maik Frede, Vadim Dillmann,

M.v.l.: Benedikt Pelke, Kolja Nitschke, Anton Winter, Julian Remme, Jan Pilip

V.v.l. Sebastian Dillmann, Jan Bußmann, Til Wolters, Paul Frede, Maostafa Abrahimu, Gabriel Laumann

2019-06-20T08:29:39+00:0020. Juni 2019|E-Jugend, Jugend-Mannschaften|