Alte Herren sind Vize-Stadtmeister im Hallenfußball

Mit der angestrebten Titelverteidigung wurde es nichts aber durch eine bärenstarke Leistung belegte unsere Alte Herren Mannschaft den guten 2. Platz bei der Hallenstadtmeisterschaft der Ü32/40 Mannschaften in der Kopernikus Sporthalle am 27.12.2017. Bis zum Endspiel zeigten unsere Spieler ihr vorhandenes Können und spielten weite Strecken souverän. Im Finale gegen Amisia Rheine gelang es dann einen 2:0 Rückstand innerhalb von 2 Minuten zu einem 2:2 zu korrigieren. Doch eine Minute vor Schluss hieß es 3:2 für Amisia und dabei bleib es.

Gratulation an alle Beteiligten! Wir sind stolz auf euch!

2017-12-28T15:40:36+00:0028. Dezember 2017|Altherren-Mannschaft|