In der letzten Woche schockierte Andreas unseren Verein mit der Meldung, das er im Krankenhaus sei.

Andreas erklĂ€rt:“Ich traf in meiner Mittagspause meinen Ordnerkollegen und Kumpel Jens“. Der erkannte nachdem ich zuvor mit seinem Cousin telefonierte, der bei der Feuerwehr arbeitet meinen gesundheitlichen schlechten Gesamtzustand. Trotz widerwillen meiner Seitz, brachte Jens mich ins Krankenhaus und ich bin knapp an einem Herzinfarkt vorbei geschlittert. Wenige Tage spĂ€ter weiter so und ich wĂ€re nicht mehr am Leben berichtet Andreas“.

Sofort meldete sich die FCE Familie bei ihm in scharen und sendete GenesungswĂŒnsche. Vom Vorstand ĂŒber die 1. Mannschaft hin, habe ich unglaublich viele aufmunternde Nachrichten bekommen. Auch wenn ich vorerst ausfalle, hoffe ich bald wieder meine schwarz rote Liebe sehen zu können“, so Andreas.

„Danke allen, die mir geschrieben haben und GenesungswĂŒnsche erteilt haben“, so der Ordner 📝.

Ich freue mich bald schon stĂ€rker und hoffentlich gesĂŒnder am Delsen zurĂŒck zu sein“, sendet Andreas herzliche GrĂŒsse und gleichzeitig die Nachricht, das er vorerst ausfĂ€llt. 🙁👹‍⚕.

#Gesundheitistwichtig #fcefamilie #gesundbleiben #achtetaufeuch #mvonline #nurdaseineleben