Augentagesklinik Rheine wird Partner der FCE-Jugendabteilung

Seit 2014 bereits gibt es die Augentagesklinik mit einem Standort an der Osnabrücker Str. in Rheine. Die bestmögliche Patientenversorgung wohnortnah anzubieten, liegt den Augenärzten Gerl, Kretz & Kollegen ebenso am Herzen wie eine Verbesserung der augenärztlichen Versorgung in der Dritten Welt. Die Augenärzte Gerl, Kretz & Kollegen führen das Lebenswerk von Dr. Ralf Gerl fort, der seit 1974 in Ahaus die Augenheilkunde maßgeblich vorangetrieben hat. Der hohe Anspruch an Qualität, Innovation und Teamgestaltung zeichnet das Unternehmen aus.

Ab der Saison 2018/2019 ist die Augentagesklinik Rheine Partner der FCE Jugendabteilung.

„Ein wesentlicher Baustein für eine gesunde Entwicklung der Augen ist eine ausreichende Bewegung in jungen Jahren.“ berichtete Dr. med. Florian Kretz. „Aus diesem Grund ist es wichtig unseren Jüngsten möglichst gute Voraussetzungen für Bewegung in vielen Facetten zu bieten.“

Beim Besuch einer F-Jugend Auswahl und den beiden Jugendvorsitzenden Carsten Löchte und Markus Wersching in den Räumlichkeiten der Klinik an der Osnabrücker Str. gab es nicht nur viel zu sehen, sondern auch kleine Leckereien für die Spieler.

2018-10-16T14:23:44+00:0010. Oktober 2018|Allgemein, F-Jugend, Jugend-Mannschaften|