U 15 mit neuer Bewährungsprobe gegen Hiltrup

Am Samstag um 15 Uhr kommt es im Uhlenhook zum nächsten Verfolgerduell der C-Jugend Bezirksliga. Die U15 des FCE trifft nach der verdienten Niederlage vom letzten Sonntag gegen den Spitzenreiter aus Greven nunmehr auf den TUS Hiltrup. Aktuell rangieren diese mit 29 Punkten auf Platz 4 der Tabelle, müssen allerdings für den Rest der Saison auf ihren Topspieler Hafani Bouraima verzichten, der sich zu einer Tätlichkeit gegen den Schiedsrichter hinreißen ließ.

Die Gude Elf könnte sich mit einem Heimsieg weiter in Richtung Tabellenspitze orientieren, da sie

noch 3 Nachholspiele vor sich hat. Man befindet sich aktuell mit 22 Punkten auf dem 5. Tabellenplatz.

Tim Gude, Traumtor gegen Greven

2018-04-12T15:54:36+00:0012. April 2018|Allgemein|