Alle Spiele des FCE ab der Rückrunde live und kostenlos

In Zusammenarbeit mit der Firma Sporttotal.tv werden ab der Rückrunde alle Heimspiele der Oberliga Westfalen der 1. Mannschaft in der Obi-Arena live und kostenlos im Internet übertragen. Wenn Ihr mehr über die Idee und das Konzept wissen möchtet, schaut euch das Video hier an und besucht die Seite http://sporttotal.tv/.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YouTube nachzuladen.
Inhalt laden

2017-12-06T15:07:55+00:00 6. Dezember 2017|Allgemein|