Senger Cup der Unternehmen 2019 mit Rekordbeteiligung

Schon neigt sich das Jahr 2018 wieder dem Ende und die Vorbereitungen auf den Senger Cup 2019 laufen auf Hochtouren. Am 04.01.2019 steigt der Senger Cup der Unternehmen mit 12 Betriebsmannschaften aus Rheine und Umgebung. Mit dabei sind die die Unternehmen: Senger, KTR, Kettelhack, GUDE, Immobilienservice der VR-Bank, Shaghafi, Stadt Rheine, Renk, Spelle United (Krone und Storm), Hardy Schmitz, Caritas und Mollendyk.

Das Turnier beginnt am 04.01. um 16 Uhr und der Eintritt für alle Interessierten ist frei. Schon während des Turniers sorgt ein DJ im Zelt vor der Halle für die entsprechende Stimmung und lädt zum verweilen ein. Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier 2019.

Die Gruppenauslosung und der Spielplan sind zu finden unter https://fcerheine.de/senger-cup/

2018-11-06T13:41:12+00:006. November 2018|Allgemein, Senger Cup|