Büscher, Schräer, Perlik – Wem sind die Namen noch ein Begriff?

Für unsere Vereinsinterne Chronik suchen wir noch dringend Mannschaftsfotos der Jahre 1969-71 der FCE Vorgängervereine Borussia Rheine, Rheine 09 und BV Rheine.

Also wer jemanden kennt, der noch Fotos aus den Jahren haben könnte oder uns einfach bei der Recherche unterstützen möchte, kann sich gerne per Mail melden bei marketing@fcerheine.de.

Wir freuen uns auf eure Hinweise.

2017-06-12T13:05:07+00:00 12. Juni 2017|Allgemein|

Über den Autor: