Turniere 2018-06-14T09:39:13+00:00

Eigene Hallenturniere

Für die Saison 2017 / 2018 veranstaltete die Jugendabteilung des FC Eintracht Rheine wieder Hallenturniere für die Mini-Kicker,  F-Jugend und E-Jugend. Die Turniere sind erfolgreich beendet.

Sobald die Termine für die kommende Hallensaison feststehen, werden sie hier veröffentlicht

VR-Bank Cup

Nachdem Anfang Dezember die Einladungen zu unseren Frühjahrsturnieren in 2018 verschickt wurden stehen mittlerweile die Teilnehmer für unsere Turniere im Bereich der D-Jugend, E-Jugend, F-Jugend und der Minikicker fest.

Ralf Liebtrau
FC Eintracht Rheine
Geschäftsführer Turniere
Handy: 0172/925 937 4
E-Mail: Ralf.Liebtrau@osnanet.de

Hier nun die „vorläufigen Spielpläne“ für das Turnier des FC Eintracht Rheine am 7/8 April 2018.

Spielplan G-Jugend

Spielplan F-Jugend