Turniere2018-10-18T17:46:53+00:00

Eigene Hallenturniere

Für die Saison 2017 / 2018 veranstaltete die Jugendabteilung des FC Eintracht Rheine wieder Hallenturniere für die Mini-Kicker,  F-Jugend und E-Jugend. Die Turniere sind erfolgreich beendet.

Sobald die Termine für die kommende Hallensaison feststehen, werden sie hier veröffentlicht

VR-Bank Cup

Anfang Dezember werden die Einladungen zu unseren Frühjahrsturnieren in 2019 verschickt. Sobald die Teilnehmer für unsere Turniere im Bereich der D-Jugend, E-Jugend, F-Jugend und der Minikicker feststehen findet ihr die Spielpläne hier.

Ralf Liebtrau
FC Eintracht Rheine