Obi-Arena

Das Stadion im Nord-Osten der Stadt gelegen ist die Heimat des FCE. Die vereinseigene Anlage besteht aus insgesamt fünf Plätzen. Der Hauptplatz mit einer zugelassenen Kapazität von 5.000 Zuschauern, ist die Spielstätte der 1. und 2. Mannschaft des FC Eintracht Rheine.

Dr. Bernd Windhoff Tribüne

Die Dr. Bernd Windhoff Tribüne wurde im Jahr 2002 auf der Nordseite der OBI-Arena fertiggestellt. Sie bietet knapp 400 Zuschauern eine ideale Sitzgelegenheit. Das weit hinausreichende Tribünendach sorgt auch für trockene Füße bei den Besuchern der rund 300 Stehplätze unmittelbar vor der Tribüne.

Auf der Rücksteite der Tribüne finden Sie moderne Umkleidekabinen für die Heim- und Gastmannschaften. Auch die Schiedsrichter haben hier ihre Kabine. Eine großzügig angelegte behindertengerechte Toilette ist ebenfalls dort untergebracht. Am Fuß des Tribünenaufgangs befindet sich das Salvus-Stübchen. Ein geselliger Treffpunkt für alle Gönner des FC Eintracht Rheine.

Möglich geworden ist der Bau der Tribüne durch verschiedene Modelle.

Salvus-Stübchen

Treffpunkt für die Gönner des FCE
Das Salvus-Stübchen ist der Tereffpunkt für die Gönner des FC Eintracht Rheine.
Hier findet auch im Anschluss an die Heimspiele der 1. Mannschaft die Pressekonferenz mit den Trainern statt.

Gaststätte

Kaffee, selbst gebackener Kuchen und lecker zubereitete Snacks zu den Heimspielen des FCE, stehen bei allen Besuchern hoch im Kurs.
In den Sommermonaten lädt Sie eine gemütliche Terrasse mit Biergartenflair und Blick auf das Trainingsgelände am Bahndamm ein.

Ticketpreise Saison 2016/2017

FCE I – Oberliga Westfalen

FCE-Mitglieder erhalten 50% Rabatt auf den Vollzahlerpreis bei Dauerkarten

Tageskarte

Dauerkarte

1 Stehplatz Vollzahler 6 €
2 Stehplatz ermäßigt* 4 €
3 Tribüne Vollzahler 8 €
4 Tribüne ermäßigt* 6 €
5 VIP-Bändchen** 15 €

1 Stehplatz Vollzahler 84 €
2 Stehplatz ermäßigt* 56 €
3 Tribüne Vollzahler 112 €
4 Tribüne ermäßigt* 84 €
5 VIP-Dauerkarte** 210 €

Kinder unter 14 Jahren haben generell freien Eintritt

*ermäßigt = Mitglieder, Frauen, Schüler, Studenten, Zivil- und Wehrdienstleistende, Rentner, Behinderte (Ermäßigungen sind nur gegen Vorlage eines gültigen Ausweises zugelassen)

** VIP Karten ermöglichen den Zugang zu einem abgesperrten Parkplatz, einem Sitzplatz auf der Tribüne und freien Kaltgetränken, Kaffee und Kuchen im Salvus Stübchen

FCE II – Bezirksliga 12

Nicht Mitglieder

Kategorie A Kinder bis zu 16 Jahren Frei
Kategorie B Alle Anderen 2,00 Euro
Kategorie A Kinder bis zu 14 Jahren Frei
Kategorie B Ermäßigt*** 2,00 Euro
Kategorie C Alle Anderen 3,50 Euro

*** Schüler, Studenten, Frauen, Jugendliche von 14 bis 18 Jahren, Rentner und Schwerbehinderte

Hinweise für Menschen mit Behinderungen

Auch für Menschen mit Behinderungen ist es selbstverständlich problemlos möglich die Heimspiele des FC Eintracht Rheine in der OBI Arena zu besuchen.

Es stehen Ihnen ebenerdige Besucherplätze und natürlich auch ein entsprechendes WC in der Tribüne zur Verfügung. Näheres erfahren unter dem Link „Dr. Bernd Windhoff Tribüne“

Öffnungszeiten:
Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 18:00 bis 21:00 Uhr
Zu allen Heimspielen der 1. und 2. Mannschaft des FCE 1 Stunde vor Spielbeginn.

Anschrift:
OBI Arena