FCE Kreis

Skiclub Rheine-FCE_0zu4_0885
SG Wattenscheid-FCE_2zu0_9192

FCE Jobbiplace

Wir haben im Zuge der beruflichen Orientierung ein weiteres Projekt gestartet.

Wir nennen das Projekt „Jobbiplace“.

Neben der fußballerischen Ausbildung bieten wir unseren Jugendlichen auch die berufliche Orientierung an.
Diese Projekt richtet sich darüber hinaus an alle Jugendlichen in Rheine und Umgebung.

Mit unserem Konzept ergänzen wir die berufliche Orientierung der Sekundarstufen I und II in Nordrhein Westfalen.
Diese Plattform soll den Jugendlichen eine einfache Möglichkeit geben, den richtigen Praktikumsplatz zu finden.

Der integrierte Chat ermöglicht den Jugendlichen auf einfache Art und Weise die gestellten Fragen zu beantworten und mögliche Hemmschwellen zu eliminieren.
Der Praktikumsplatz ist der erste Touch Point für die Jugendlichen mit der Arbeitswelt und aus unserer Sicht für die weiteren Schritte sehr wichtig und prägend.

fce team

> 100

Gründungsjahr

Das sagen die Verantwortlichen:

Neben der fussballerischen Ausbildung ist auch die berufliche Ausbildung für uns beim FC Eintracht Rheine ein wesentlicher Bestandteilung der Breuung unserer Jugendlichen. Wir möchten mit unseren Aktionen und Kampagnen den Standort Rheine und Umgebung nachhaltig stärken.

fce uwe laurenzUwe Laurenz, 1. Vorsitzender

fce ralf bussmannRalf Bussmann, 2. Vorsitzender

Bilder vom Platz in Aktion

FC Eintracht Rheine e.V.