F2-Jugend  auch im Heimspiel gegen den FSV Ochtrup siegreich

War die F-Jugend des FSV Ochtrup noch beim Hinspiel vor wenigen Tagen leichte Beute für den FC Eintracht Rheine, so war das Rückspiel im VR-Bank-Stadion weitaus  ausgeglichener.  Das Spiel startete ausgeglichen und bot den Zuschauern Chancen auf beiden Seiten. Der FCE ging mit 1:0 in Führung und konnte sich anschließend bei seinem Torhüter Jakub Nawojczyk bedanken, dass es mit der knappen Führung in die Pause ging.

Nach der Pause zog der FCE das Tempo merklich an und kam zu einer Vielzahl von Chancen. Zwei davon wurden genutzt, und so sah der FC Eintracht Rheine nach dem 3:0 wie der sichere Sieger aus. Nach einem kurzen  Aufbäumen der Ochtruper, die zum Anschlusstreffer kamen, sicherte der FCE mit dem 4:1 und dem 5:1 den letztlich souveränen Sieg.

Über eine geschlossene Mannschaftsleistung  freuten sich die Trainer Carsten Löchte, Markus Wersching und Stephan Willers mit den Spielern Leo Bockel, Jasper Ernst, Noah Lange, Justus Laurenz, Max Löchte, Jakub Nawojczyk, Alessandro Perez-Rivas, Leonard Suska, Bennet Wersching, Carlo Willers  und Constantin Winter.

2019-05-14T18:20:44+00:0014. Mai 2019|Allgemein, F-Jugend|