FCE-Minikicker mit erfolgreichem Spieltag

Bei Sonnenschein und bester Stimmung fand im VR-Bank Stadion am Uhlenhook der nächste Blockspieltag der G2-Junioren des Geburtsjahrgangs 2013 statt. Der den Spieltag  ausrichtende FCE freute sich dabei auf die Sportfreunde Gellendorf, Vorwärts Wettringen, Borussia Emsdetten und den SuS Neuenkirchen, der gleich mit zwei Mannschaften angereist war

. Um bei fünf- bis sechsjährigen Kindern den Wettbewerbscharakter etwas hinten an zustellen, werden keine Platzierungen vergeben.

Die Trainer Hatem Hammoud und Maik Müller freuten sich aber über gute Leistungen der Minikicker, die zwei Siege und vier Unentschieden einfahren konnten. So konnten die beiden Vertretungen des SuS Neuenkirchen mit 6:0 und 2:1 bezwungen werden, gegen Vorwärts Wettringen wurde ein 1:1 erzielt, und die Spiele gegen die Sportfreunde Gellendorf und Borussia Emsdetten endeten jeweils 0:0.

2019-05-14T18:25:40+00:0014. Mai 2019|Allgemein, Mini-Kicker|