F2-Jugend mit gelungenem Rückrundenauftakt

Erstes Spiel, erster Sieg! Im ersten Freiluftspiel des neuen Jahr konnte die F2-Jugend gleich einen weitgehend ungefährdeten Sieg gegen die F-Jugend von FC Matellia Metelen 08 feiern. Vom Anpfiff an übernahmen die Nachwuchskicker des FCE gleich das Kommando und liefen nach wenigen Minuten direkt in einen Konter, den Metelen etwas überraschend zur 1:0-Führung nutzen konnte. An der grundlegenden Ausrichtung des Spiels änderte dies aber nichts, sodass der FCE weiter spielüberlegen war. Nach dem Ausgleich fielen direkt das 2:1 und das 3:1 für die Rheinenser, ehe Metelen mit einem sehenswerten Fernschuss zum 3:2 verkürzte. Mit diesem knappen Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte verschärfte der FCE direkt das Tempo und stellte mit dem 4:2 den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. In der Folge vergaben insbesondere die Rheiner Nachwuchskicker noch so manche hochkarätige Chance, freuten sich aber über einen letztlich souveränen Sieg.

Über geschlossene Mannschaftsleistung freuten sich die Trainer Markus Wersching und Stephan Willers mit den Spielern Franz Bögge, Jonas Diekmann, Jasper Ernst, Noah Lange, Justus Laurenz, Jakub Nawojczyk, Alessandro Perez-Rivas, Leonard Suska, Bennet Wersching, Carlo Willers  und Constantin Winter.

2019-03-28T07:43:43+00:0028. März 2019|F-Jugend|