B2 mit erfolgreichem Start in die Meisterrunde

3 Spiele , 3 Siege – keine schlechte Bilanz für die U16 Junioren des FC Eintracht Rheine in der Meisterrunde der Kreisliga A. Im Spitzenspiel trifft man nun am Sonntag auf den aktuellen Tabellenführer aus Ochtrup, der momentan 10 Punkte auf der Habenseite aufweist, allerdings nach 4 Spielen.

Eltern, Trainer und Zuschauer erwartet also am Sonntag um 11 Uhr im Uhlenhook eine spannungsgeladene Partie.

Bild: Tim Baumbach als absolute Stütze der Abwehr

2019-03-22T15:41:47+00:0022. März 2019|Allgemein, B-Jugend|