F2-Jugend beim Turnier in Ibbenbüren mit durchwachsenem Ergebnis

Auf einem ordentlichen fünften Platz beendet die F2-Jugend des FC Eintracht Rheine das Turnier des Ibbenbürener Spielvereinigung 08 am vergangenen Wochenende. Konnten die Nachwuchskicker des FCE noch das erste Spiel gegen die Ibbenbürener Spielvereinigung mit 1:0 siegreich gestalten, so wurde das zweite Gruppenspiel gegen Greven 09 deutlich mit 0:3 verloren. Der FCE musste daher das letzte Gruppenspiel gegen Arminia Ibbenbüren gewinnen, um als Gruppenzweiter ins Halbfinale einzuziehen. Leider konnten die FCE-Kicker auch beste Chancen nicht verwerten, sodass es bei einem torlosen Unentschieden blieb, und der FCE „nur“ um Platz 5 spielte. Auch hier führte der FCE das Spiel überlegen und siegte verdient mit 1:0.

Die Trainer Carsten Löchte und Stephan Willers bedankten sich den Spielern Leo Bockel, Franz Bögge, Jonas Diekmann, Noah Lange, Justus Laurenz, Max Löchte, Jakub Nawojczyk, Leonard Suska, Carlo Willers und Constantin Winter.

2019-03-20T14:46:20+00:0020. März 2019|Allgemein, F-Jugend|