U13 hofft auf Wiedergutmachung

Die D-Jugend des FCE Rheine hat nach der vergangenen unglücklichen 1:2-Niederlage im heimischen VR-Bank-Stadion gegen den Kontrahenten von GW Nottuln die zweiwöchige Spielpause der Bezirksliga vollständig genutzt und den Rückschlag im Titelrennen ordentlich verarbeitet.  Das freie Karnevalswochenende nutzten die Jungs aus Rheine mit einem Testspiel gegen die vereinsinterne U14. Im ersten Spiel auf dem Feld mit Originalgröße (ab der C-Jugend) lieferten die jungen Spieler bereits eine solide Partie ab und es entwickelte sich ein ansehnliches Aufeinandertreffen. Gespielt wurde bei der Trainingsmaßnahme sowohl direkt gegeneinander, als auch in gemischten Teams der beiden Mannschaften. Am Samstag hofft die Mannschaft von Trainer Thomas Ricken nun auf Besserung und ist bei der SpVgg aus Vreden zu Gast. Nahezu alle Spieler außer Torhüter Robin Spieker sind beim Duell mit dem Tabellensechsten einsatzbereit. Im Gehäuse der Rheinenser wird daher Ersatzkeeper Max Flüthmann stehen und zusätzlich sammelt Defensivakteur Tom Konermann am kommenden Wochenende Spielpraxis in der U12 des FCE. Anstoß der Partie ist um 13:30 Uhr im Vredener Hamalandstadion.

Bild: Max Flüthmann darf am Wochenende sein Können unter Beweis stellen.

2019-03-09T09:24:41+00:009. März 2019|D-Jugend|