C2 – Jugend Mannschaft auf Platz 1 beim Hallenturnier von ISV Ibbenbüren 08

Die C2 Mannschaft von FC Eintracht Rheine vergab kein Spiel beim Turnier von ISV Ibbenbüren 08. Der FCE setzte sich in der Vorrunde schon als Gruppensieger fest, Im Halbfinale gewann der FCE mit 7:1 geben Eintracht Mettingen. Im Finale gegen SuS Neuenkirchen gewinnt der FCE mit 4:1 und holt sich den 1.Platz und gewinnt das Turnier mit 29 :3 Toren.

Auf dem Bild:

o.v.l. Andy Reiners Ferreira, Juel De Campos Nunes, Kevin Völker, Leandro Reiners Ferreira u. Redour Asso,

u.v.l. DelilYildiz, Lasse Franke, Moritz Rekers, Sahit Banaj u. Marlon Schweder.

2019-02-12T10:45:11+00:0012. Februar 2019|C-Jugend|