F2 auch beim Turnier in Burgsteinfurt siegreich

Nächstes Turnier, nächster Turniersieg! Auch beim Hallenturnier des SV Burgsteinfurt am Sonntag spielte die F2 des FC Eintracht Rheine groß auf und kehrte als Sieger heim. Gleich im ersten Spiel gelang mit einem ungefährdeten 4:0-Sieg gegen den TuS Laer ein Auftakt nach Maß. Im zweiten Match sollte es deutlich enger zugehen: In einem packenden Spiel trennten sich der FCE und Greven 09 mit einem leistungsgerechten 1:1. Auch die F-Jugend des SuS Neuenkirchen leistete großen Widerstand, wurde aber letztlich von den F-Junioren des FCE mit 1:0 besiegt. Es folgten 2:0-Siege gegen die erste und die zweite Mannschaft des SV Burgsteinfurt, ehe der ISv Ibbenbüren im letzten Turnierspiel mit einem 6:0-Kantersieg überrollt wurde.

Über die tollen Turnierleistungen freuten sich die Trainer Carsten Löchte, Markus Wersching und Stephan Willers mit den Spielern Franz Bögge, Jonas Diekmann, Justus Laurenz, Max Löchte, Jakub Nawojczyk, Alessandro Perez-Rivas, Bennet Wersching, Carlo Willers und Constantin Winter.

2019-02-11T15:41:58+00:0011. Februar 2019|F-Jugend|