DANKE an allen Beteiligten für sagenhafte 5.451,66 Euro!!!

Wahnsinn …. 4.451,66 Euro haben 70 Unterstützer gemeinsam mit der VR-Bank Steinfurt für unser Projekt der Dusch Sanierung finanziert. Dafür an alle Beteiligte ein ganz großes Dankeschön!! On Top freuen wir uns noch über den Raiffeisenbonus von 1.000 Euro, der für den stolzen Gesamtbetrag von 5.451,66 Euro sorgt.
Jetzt geht die Arbeit für das Projektteam dann mal so richtig los. Kostenvoranschläge einholen, Eigenleistungen definieren und dann soll es bei passender Gelegenheit ( mit Rücksicht auf den Spielbetrieb ) losgehen. Gerne halten wir sie/ euch auf dieser Plattform über weitere Fortschritte auf den Laufenden…. Bis denne!

2019-02-11T16:23:58+00:0011. Februar 2019|Jugend-Mannschaften|