D2 in Ibbenbüren erfolgreich

Ein überaus erfolgreiches Turnier spielte die D 2 des FCE beim Hallenturnier in Ibbenbüren. Die Vorrunde wurde mit der maximalen Ausbeute von 12 Punkten und einem Torverhältnis von 17:1 abgeschlossen. Im Halbfinale setzten sich die jungen Eintrachtler gegen den SUS Neuenkirchen mit 9:0 durch.

Das Finale entwickelte sich nach einem mitreißenden Spiel zum wahren Krimi und wurde mit 7:6 im Neunmeterschiessen gewonnen, so dass die Eintrachtler im Anschluss den Siegerpokal in die Höhe strecken konnten.

Mit den Jungs freuen sich die Trainer Marius Ross, Volker Eilers und Uwe Laurenz

Stehend von li. n. re.:

Matti Koch, Jakob Kessen, Leo Rottkamp, Luis Nietschke

Kniend v. li. n.re.

Ronny Sulejmann, Max Flüthmann, Julian Laurenz, Matti Eilers, Fabien Stuckardt, Caspar Laurenz

2019-02-11T16:16:04+00:0011. Februar 2019|D-Jugend|