F1 ganz oben

Die F1 des FC Eintracht Rheine holten den Sieg beim eigenen Turnier am 27.01.2019 in der Kopernikus-Halle

Als Gruppensieger zogen die Eintrachtler ins Halbfinale, wo sie auf den Skiclub trafen. Hier gewannen sie nach einem 1:1 das Siebenmeterschießen.

Nach einem spannendem Finale gegen Vörwärts Wettringen musste erneut nach einem 1:1  das Siebenmeterschiessen über den Turniersieg entscheiden.

Es reichten aber bereits die verwandelten Siebenmeter der FCE-Schützen Julian Piffko und Finn Bußmann , da der erste Schütze der Wettringer die Latte traf und Caspar Niehues als Keeper des FCE den zweiten souverän parierte.

Hinten von links: Trainer Daniel Niehues, Moritz Hermes, Maximilian Ecker, Gero van den Berg, Bente Theil, Javid Kindervater, Matti Hoffknecht, Trainer Martin Hoffknecht, vorne von links: Finn Bußmann , Julian Piffko, Caspar Niehues, Jonas Behler, Titus Brüning, Ryan Abas

2019-01-28T15:46:49+00:0028. Januar 2019|Allgemein, F-Jugend|