C2 auf Platz 1

FC Eintracht Rheine C2 – Jugend Mannschaft auf Platz 1 beim C1 Hallenturnier von JSG Horstmar/Leer.

Hervorragende Leistung brachte die C2 Mannschaft von FC Eintracht Rheine beim C1 Turnier in Horstmar/Leer. Schon in der Vorrunde setzte sich der FCE als Gruppensieger durch. Im Habfinale gegen SV Burgsteinfurt gewinnt der FCE nach Rückstand mit 4:1. Auch im Finale gegen SpVg Emsdetten 05 drehte der FCE nach 0:1 Rückstand das Spiel und gewann mit 2:1 Toren das Turnier.

Auf dem Bild:

o.v.l. Andy Reiners Ferreira, Redour Asso, Kevin Rode, Dennis Angerhausen, Leandro Reiners Ferreira u. Juel De Campos Nunes.

u.v.l. Max Freimiller, Marvin Hassink u. Sahit Banaj.

2019-01-28T15:35:12+00:0028. Januar 2019|Allgemein, C-Jugend|