U13 verliert Lokalduell

Am vergangenen Samstag musste sich die D-Jugend des FC Eintracht Rheine im Bezirksliga-Heimspiel mit 0:1 geschlagen geben. Gegner und Lokalrivale SuS Neuenkirchen erzielte bereits in der 15. Minute den spielentscheidenden Siegtreffer durch Piet Dirkes. Die Rheinenser hatten dennoch ebenfalls ihre Möglichkeiten. Vor dem Führungstreffer scheiterte FCE-Akteur Jonas Rosen mit einem Flachschuss nur knapp am gut aufgelegten SuS-Keeper (9.). Nach dem Rückstand versuchten die Jungs aus Rheine den Druck zu erhöhen und ließen dabei einige Chancen ungenutzt. Das Auswärtsteam aus Neuenkirchen verteidigte mit viel Leidenschaft und setzte im Laufe des Spiels immer wieder gefährliche Konter. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich an diesem Schema nicht viel. Der SuS hielt dem Druck stand und wehrte jegliche Angriffe ab, dem FCE fehlten die Ideen und das berühmte Quäntchen Glück. Die Gäste nahmen nach 60 Minuten verdient die Punkte mit nach Neuenkirchen. Für die Kicker aus Rheine endet die Hinrunde am nächsten Wochenende mit einem Heimspiel gegen Borussia Münster. Anstoß ist am Samstag um 13:30 Uhr im VR-Bank-Stadion.

2018-12-04T11:07:27+00:004. Dezember 2018|D-Jugend|