Mit Rückenwind in die Meisterrunde – B2 im Erfolgsmodus !

Sieben Spiele , sechs Siege und ein Unentschieden – eine Bilanz, die sich sehen lassen kann. Auch im letzten Spiel der Kreisliga A Findungsrunde überließen die Jungs aus dem Uhlenhook dem Gegner Langenhorst – Wellbergen nicht die Punkte.

Am Ende schickte man den Gast verdient gar mit 5:1 nach Hause. Frieder Nieweler mit einem Doppelpack, Paul Duchna, Theo Schulte und Sturmführer Felix Focks hatten das Spiel nach zwischenzeitlichem Ausgleich früh auf Sieg gestellt. Dass das Trainer und Betreuerteam dennoch nicht voll der Freude war, war lediglich der Verletzung des in den letzten Wochen ganz stark aufspielenden Sebastian Gansfort zu verdanken. „ Als linker Verteidiger mit viel Offensivdrang ist Sebastian eine Stütze dieser Manschaft. Wir wünschen ihm auch auf diesem Weg eine schnelle Genesung und alles Gute , „ so Trainer Nieweler am Rande des Spiels.

während des Spiels verletzte sich Sebastian Gansort

Positiv schaut man auf die im Dezember beginnende Meisterrunde. So möchte das Trainerteam Nieweler, Arentz, Lakemeier nun den Rückenwind mitnehmen.“ Wir sind sicherlich nicht Favorit der Meisterrunde, aber auch dort wollen wir eine gute Rolle spielen.“ Nach dem Erreichen von 19 Punkten aus 7 Spielen ein berechtigter Anspruch und Ausdruck des in den letzten Wochen gewachsenen Selbstbewußtseins.

2018-11-12T09:28:19+00:0012. November 2018|Allgemein, B-Jugend|