F2-Jugend des FC Eintracht Rheine mit erfolgreichem Saisonauftakt

Nach zwei erfolgreichen Turnieren mit einem ersten und einem zweiten Platz in den vergangenen Wochen waren die Erwartungen an das erste Ligaspiel bei den F2-Junioren des FC Eintracht Rheine naturgemäß hoch. Im VR-Bank-Stadion am Uhlenhook stellte sich die F-Jugend der Sportfreunde Gellendorf zum ersten Spieltag vor. Die Rheiner Nachwuchskicker benötigten dabei nicht lange, um die Weichen für den ersten Sieg in der F-Jugend zu stellen. Bereits zur Halbzeit lagen sie mit 6:0 vorn und zeigten dabei phasenweise begeisternden Jugendfußball. In der zweiten Hälfte ließen es die Spieler des FC Eintracht Rheine dann etwas ruhiger angehen und konnten mit einem 11:0-Kantersieg einen äußerst erfolgreichen Saisonauftakt feiern.

Insgesamt bedankten sich die Trainer Markus Wersching, Carsten Löchte und Stephan Willers für einen tollen Saisonauftakt bei Noah Lange, Jasper Ernst, Leo Bockel, Leonard Müller, Jonas Diekmann, Alessandro Perez-Rivas, Jakub Nawojczyk, Justus Laurenz, Franz Bögge, Leonard Suska, Hugo Herrmann, Max Löchte, Bennet Wersching, Constantin Winter und Carlo Willers.

2018-09-13T11:37:42+00:0013. September 2018|F-Jugend|