U15 vor entscheidendem Spiel in Delbrück

Nun ist es also tatsächlich in greifbarer Nähe. Die U15 Junioren des FCE können im letzten Relegationsspiel am Samstag um 13 Uhr in Delbrück aus eigener Kraft den Aufstieg in die Landesliga schaffen. Nachdem der TSV Lemgo im Uhlenhook mit 4:0 in die Schranken verwiesen wurde, trennten sich die Lemgoer am letzten Wochenende vom Delbrücker SC mit 2:2 und haben damit den Eintrachtlern eine glänzende Ausgangsposition verschafft. Diese gilt es nun zu nutzen und den verdienten Lohn einzufahren. Schon am Samstag früh wird sich der FCE Tross bestehend aus Mannschaft,Trainern und Familien mit einem Bus auf den Weg  Richtung Delbrück im Kreis Paderborn machen. Liveticker in die Heimat wird es sicherlich auch einige geben, denn der Aufstieg der U15 wäre auch vereinspolitisch von enormer Wichtigkeit. Soll auf Dauer der FCE für den ligahöchsten  Jugend-Fußball im Kreis stehen, dann sollte die C-Jugend die Landesligazugehörigkeit besitzen. Im Jahrgang 2003 und 2004 ist man auf jeden Fall so aufgestellt, dass dieses Ziel erreicht werden kann.

Gepaart mit dem Trainerteam Gude, Zerche, Nieweler und Torwarttrainer Moss hat man in den letzten Monaten gesehen, zu welchen Leistungen die jungen Fußballer im Team fähig sind. Eine individuell und taktisch bestens ausgebildete Truppe mit Teamgeist, die sich ihrer Stärken bewußt ist. Jetzt gilt es also den Moment zu nutzen und den „ Deckel drauf zu machen „ so Cotrainer Alexander Zerche, der dem Verein auch in der kommenden Saison zur Verfügung stehen wird.

Wir drücken natürlich die Daumen und wünschen viel Erfolg.

2018-06-30T11:40:51+00:00 30. Juni 2018|C-Jugend|

Über den Autor: