Minikicker I beenden erfolgreiche Saison

Auch den letzten Spieltag der laufenden Saison konnten die Minikicker I des FC Eintracht Rheine erfolgreich gestalten. Erneut in der Form eines Blockspieltages organisiert, konnten die Minikicker I alle vier Spiele gewinnen. So freute sich der FC Eintracht Rheine über ein 4:0 gegen Emsdetten 05, ein 2:1 gegen FC Matellia 08 Metelen, ein 3:1 gegen den Sv Wilmsberg und ein 4:0 gegen die Jugendspielgemeinschaft Hauenhorst/St. Arnold. Am Ende hatten sich bei sommerlichen Temperaturen alle Spieler das dicke Eis, das die drei Trainer den Nachwuchskickern spendierten, redlich verdient.

Insgesamt bedankten sich die Trainer Markus Wersching, Carsten Löchte und Stephan Willers für eine geschlossene Teamleistung und eine tolle Saison bei Leo Bockel, Leonard Müller, Jakub Nawojczyk, Justus Laurenz, Franz Bögge, Jasper Ernst, Jonas Diekmann, Hugo Herrmann, Max Löchte, Leonard Suska, Bennet Wersching, Carlo Willers und Constantin Winter.

2018-06-11T19:09:14+00:00 11. Juni 2018|Allgemein|

Über den Autor: